Kinder und Jugendliche brauchen SIE!

Unterstützungskräfte für das Förderprogramm "Lernen mit Rückenwind" gesucht!

Schülerinnen und Schüler sollen bestmöglich unterstützt werden. Dazu startet Baden-Württemberg zu Beginn des Schuljahres 2021/2022 das Förderprogramm "Lernen mit Rückenwind".

Dazu brauchen wir Sie: Studierende, Pensionäre, ausgebildete Lehrkräfte, Personen mit pädagogischer Vorbildung.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage unter www.lernen-mit-rueckenwind.de

Hier gelangen Sie auch zu einem Registrierungsportal, dem "virtuellen Marktplatz". Geben Sie bei der Registrierung ganz gezielt unsere Schule an, sollten Sie uns unterstützen wollen.

Melden Sie sich gerne - wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

WICHTIG

Liebe Eltern,

die Corona-Pandemie entwickelt sich derzeit wieder äußerst dynamisch.

Wir bitten Sie, die Schule bei Vorliegen eines positiven Testergebnisses Ihres Kindes möglichst umgehend zu informieren!

Sie können die Schulleitung erreichen unter:

Außerhalb der Schulzeiten ist die Schulleitung unter 0162/2482627 erreichbar. Bitte sprechen Sie im Notfall auf die Mailbox, Sie werden dann zurückgerufen!

N. Poesch

Formular zur Bescheinigung des Schnelltestes