11.11.2020

Corona-Fall an der Grundschule Gemmrigheim

Liebe Eltern,

aufgrund einer nachweislichen Corona-Infektion eines Schülers der Klasse 4, hat das Gesundheitsamt im Landratsamt Ludwigsburg in enger Abstimmung mit der Gemeinde, dem staatlichen Schulamt und der Schulleitung entschieden, dass sich die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a sowie fünf weitere Kinder der Klasse 4b in Quarantäne begeben müssen. Lehrer sind nicht betroffen, da sie alle durchgängig FFP2 Masken tragen und getragen haben.

Die Eltern der betroffenen Kinder sind informiert und sie haben bereits alle notwendigen Informationen erhalten. Die Kinder werden über unsere Schulcloud von den KlassenlehrerInnen mit Aufgaben versorgt.

Die Quarantäne endet für die Klasse 4a am Freitag, 20.11.2020, d.h. die Kinder dürfen die Schule am Montag, 23.11.2020 wieder besuchen.

Für die fünf Kinder der Klasse 4b endet die Quarantäne am Mittwoch, 18.11.2020, d.h. sie dürfen am Donnerstag, 19.11.2020 wieder in die Schule kommen.

Die restlichen Klassen der Grundschule Gemmrigheim sind nicht betroffen. Für diese Klassen findet regulärer Unterricht statt.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung

Geben Sie auf sich Acht!

N. Poesch

09.11.2020

Informationen für die Eltern der Klassen 4

Grundschulpräsentation des Kultusministeriums über die weiterführenden Schulen:

www.km-bw.de/grundschulpraesentation2020

17.10.2020

Liebe Eltern,

die Corona-Pandemie entwickelt sich derzeit äußerst dynamisch.

Wir bitten Sie, die Schule bei Vorliegen eines positiven Testergebnisses Ihres Kindes bzw. bei Kontakt mit einer positiv getesteten Person möglichst umgehend zu informieren!

Sie können die Schulleitung erreichen unter:

Außerhalb der Schulzeiten ist die Schulleitung unter 0162/2482627 erreichbar. Bitte sprechen Sie im Notfall auf die Mailbox, Sie werden dann zurückgerufen!

N. Poesch