14.01.2021

Verlängerung der Schulschließung

Die Landesregierung hat heute entschieden, „dass die gegenwärtig geltenden Schulschließungen bis Ende des Monats fortbestehen. Neue Entscheidungen sollen erst nach Beratung der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder am 25. Januar getroffen werden.“

Die Grundschule Gemmrigheim bleibt deshalb weiterhin bis zunächst 31.01.2021 geschlossen. - Fernlernunterricht findet statt.

Eine Notbetreuung wird angeboten. (Formular Notbetreuung)

Für die Grundschule Gemmrigheim bedeutet das, dass wir die Abläufe im Fernlernunterricht beibehalten, wie Sie sie bereits von dieser Woche kennen.

Weitere Informationen gehen Ihnen in Kürze per Mail zu!

N. Poesch

09.11.2020

Informationen für die Eltern der Klassen 4

Grundschulpräsentation des Kultusministeriums über die weiterführenden Schulen:

www.km-bw.de/grundschulpraesentation2020

17.10.2020

Liebe Eltern,

die Corona-Pandemie entwickelt sich derzeit äußerst dynamisch.

Wir bitten Sie, die Schule bei Vorliegen eines positiven Testergebnisses Ihres Kindes bzw. bei Kontakt mit einer positiv getesteten Person möglichst umgehend zu informieren!

Sie können die Schulleitung erreichen unter:

Außerhalb der Schulzeiten ist die Schulleitung unter 0162/2482627 erreichbar. Bitte sprechen Sie im Notfall auf die Mailbox, Sie werden dann zurückgerufen!

N. Poesch