15.02.2021

Schulstart nach den Faschingsferien

Liebe Eltern,

endlich ist es soweit!

Nach Vorgabe der Landesregierung werden die Grundschulen nach den Faschingsferien ab Montag, 22.02.2021 wieder schrittweise geöffnet.

Ab Montag 22.02.2021 kommen immer 2 Jahrgangsstufen für eine Woche in die Schule. Dabei werden die Klassen geteilt. In der anderen Woche lernen die Kinder zu Hause.

Wir beginnen ab dem 22.02.2021 mit dem Präsenzunterricht für die Klassenstufen 1 und 3. In der Woche darauf kommen die Klassenstufen 2 und 4 an die Schule.

Wir arbeiten derzeit an der Erstellung der Stundenpläne für die Kinder.

Sie werden von den Klassenlehrern am Montag oder Dienstag informiert, in welcher Woche Ihr Kind im Präsenzunterricht ist und wann es Unterricht hat.

N. Poesch

09.11.2020

Informationen für die Eltern der Klassen 4

Grundschulpräsentation des Kultusministeriums über die weiterführenden Schulen:

www.km-bw.de/grundschulpraesentation2020

17.10.2020

Liebe Eltern,

die Corona-Pandemie entwickelt sich derzeit äußerst dynamisch.

Wir bitten Sie, die Schule bei Vorliegen eines positiven Testergebnisses Ihres Kindes bzw. bei Kontakt mit einer positiv getesteten Person möglichst umgehend zu informieren!

Sie können die Schulleitung erreichen unter:

Außerhalb der Schulzeiten ist die Schulleitung unter 0162/2482627 erreichbar. Bitte sprechen Sie im Notfall auf die Mailbox, Sie werden dann zurückgerufen!

N. Poesch