Schulgarten sucht Gärtner!

Die Grundschule Gemmrigheim verfügt über einen wunderschönen Schulgarten, mit angelegten Beeten und zahlreichem Gartengerät- nur leider fehlen die Lehrerstunden, um den im Moment brachliegenden Garten wieder zum Leben zu erwecken.

Deshalb suchen wir Gemmrigheimer und Gemmrigheimerinnen, die Freude daran hätten, zusammen mit unseren Schulkindern die Beete zu bepflanzen und zu pflegen.

Haben Sie einen grünen Daumen und haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann melden Sie sich gerne im Sekretariat der Grundschule unter der Nummer 97250.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Nach den Sommerferien beginnt der Unterricht für die Klassen 2, 3 und 4 am

Montag, 14. September 2020

Der erste Schultag beginnt um 8.45 Uhr. Die Zweitklässler treffen sich am unteren Eingang (von der Bergstraße kommend), die Dritt- und Viertklässler finden sich am Haupteingang ein. Der Unterricht endet für alle Klassen um 12.10 Uhr.

Der erste Schultag für die Schulanfänger ist am

Donnerstag, 17. September 2020

Die Schulaufnahme findet für die Klasse 1a um 13.30 Uhr und für die Klasse 1b um 15.30 Uhr in der Aula der Schule statt.

Bitte beachten Sie die Quarantäneregelungen, sollten Sie Ihren Urlaub in einem Risikogebiet verbracht haben und informieren Sie in diesem Fall die Schule!

N. Poesch

Informationsschreiben zum Schuljahresbeginn 2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen Ihnen und euch wunderschöne Sommerferien!

Bleiben Sie und ihr gesund.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr.

Sollte es Neuerungen bzgl. der Corona-Pandemie geben, werden Sie im Laufe der letzten Ferienwoche an dieser Stelle und per Brief informiert.

N. Poesch und das gesamte Kollegium der GS Gemmrigheim