Schulbeginn nach den Sommerferien

Nach den Sommerferien beginnt der Unterricht für die Klassen 2-4 am

Montag, 13.09.2021 um 8.45 Uhr.

Die 2. Klassen treffen sich am unteren Eingang von der Bergstraße aus kommend. Die Klassen 3 und 4 finden sich am Haupteingang ein. Alle Klassen werden von ihren Klassenlehrern am entsprechenden Eingang abgeholt.

In den ersten beiden Schulwochen nach den Sommerferien besteht inzidenzunabhängig eine Maskenpflicht an allen Schulen.

Die Testpflicht gilt weiterhin.

Der Unterricht endet am 1. Schultag um 12.10 Uhr. Ab Dienstag, 14.09.2021 ist Unterricht laut Stundenplan.

N. Poesch

WICHTIG

Liebe Eltern,

die Corona-Pandemie entwickelt sich derzeit wieder äußerst dynamisch.

Wir bitten Sie, die Schule bei Vorliegen eines positiven Testergebnisses Ihres Kindes möglichst umgehend zu informieren!

Sie können die Schulleitung erreichen unter:

Außerhalb der Schulzeiten ist die Schulleitung unter 0162/2482627 erreichbar. Bitte sprechen Sie im Notfall auf die Mailbox, Sie werden dann zurückgerufen!

N. Poesch

Formular zur Bescheinigung des Schnelltestes